Lavaggio a vapore e Sanificazione Cucine
Pulire e igienizzare una cucina è fondamentale per garantire ai vostri clienti di mangiare prodotti sicuri che in una ambiente poco pulito possono essere contaminati da roditori e blatte e portare a intossicazione alimentari oltre alle sanzioni a cui si può andare incontro:
Luoghi dove è costantemente possibile la proliferazione di germi e batteri pericolosi per la salute, gli ambienti dove vengono cucinati, lavorati o consumati prodotti alimentari necessitano di una sanificazione molto accurata.
Sempre utilizzando prodotti specifici e conformi alle normative HACCP in materia di sicurezza ed igiene alimentare, gli operatori
Eco VaporService eseguono al meglio il lavaggio a vapore e disinfezione di superfici e piani lavoro, lavaggio dei filtri,
disincrostazione di forni e piani cottura, disinfezione di frigoriferi e celle, etc.
Servizi rivolti per:
ristoranti
alberghi
mense
bar
gelaterie
macellerie
laboratori alimentari
richiedici un preventivo saremmo felici di presentarti la nostra azienda e la nostra qualità di servizio.
Gli alimenti sono facilmente contaminati da batteri, muffe o spore batteriche, più raramente da virus; le analisi microbiologiche sugli alimenti a volte ci mostrano delle cariche batteriche particolarmente elevate anche se i campioni analizzati non presentano alcuna alterazione di colore, di sapore o di odore.
Le modalità di conservazione, preparazione e cottura dei cibi sono soggette ad una serie di controlli sui cosiddetti parametri di rischio. Non devono però essere sottovalutate le operazioni di pulizia e disinfezione delle attrezzature, dei piani di lavoro e delle superfici: una sanificazione non corretta o eseguita con prodotti scarsamente efficaci, può vanificare tutte le operazioni di controllo su i punti critici di lavoro possono essere causa di contaminazione crociata fra alimenti.
Per le cucine e le dispense presentiamo il nuovo metodo di pulizia e sanificazione adottato dal piano di controllo H.a.c.c.p.