Pulizia cappe ristoranti

Lavaggio e sgrassaggio sanificazione cappe cucine ristoranti

Ecovaporservice effettua un servizio di pulizia cappe da cucina, pulizia cappe industriali e sgrassaggio cappe ristoranti nella zona di Catanzaro e Provincia, pulendo le cappe di aspirazione delle cucine ed i relativi condotti.

Per la pulizia cappe da cucina e la pulizia cappe industriali,
Ecovaporservice utilizza una metodologia all’avanguardia che favorisce la totale rimozione dei residui viscosi, grassi o carbonizzati che nel tempo si accumulano nelle componenti dedicate all’evacuazione dei fumi e dei vapori di cottura.

Lo sgrassaggio cappe dei ristoranti e dei relativi condotti di areazione è un servizio indispensabile perché, effettuando la regolare pulizia delle cappe dei ristoranti, delle cappe industriali e dei condotti di estrazione dei fumi, fa si che gli impianti siano conformi alle norme in materia di sorveglianza sanitaria.

Una pulizia cappe da cucina costante ottimizza i consumi e di conseguenza il risparmio energetico, oltre a rendere le cappe meccanicamente più sicure.

Sgrassaggio cappe ristoranti: fasi della pulizia delle cappe da cucina

Ecovaporservice organizza il lavoro di pulizia della cappe da cucina nelle seguenti fasi:

IL SERVIZIO COMPRENDE:

Pulizia e sgrassaggio sanificazione  mediante schiumatura chimica delle pareti interne di cappa e condotti relativi alla cucina 
Pulizia delle pareti esterne di cappa e condotti 
Pulizia manuale del motore senza smontaggio di parti elettriche 

COMPONENTI DELLA CUCINA SOTTOPOSTI A BONIFICA E SGRASSAGGIO:

Lavaggio e sanificazione Cappa murale con filtri 
Lavaggio Cassettone estrazione d’aria

I maggiori problemi che derivano dalla mancata pulizia e manutenzione periodica delle condotte di estrazione fumi, cappe e motori di cucine sono:
Non conformità a quanto disposto dal D.lgs 155/97 H.A.C.C.P. in materia di sorveglianza sanitaria;
Maggior consumo energetico;

La presenza di residui grassi all’interno di filtri e condotte e lo sgocciolamento dei residui grassi dalle cappe e dai canali di evacuazione fumi può provocare possibile contaminazione dei cibi in fase di cottura e/o preparazione, rischio di incendio, presenza di cattivi odori e rischio di proliferazione di batteri con conseguente contaminazione;
Malfunzionamento e rottura dei cuscinetti delle giranti che squilibrano l’asse di rotazione dei motori compromettendone l’efficienza e relativi costi per il loro ripristino.

 Pulizia “Certificata” e sanificazione di cappe aspiranti industriali.
Per ristoranti, forni, pizzerie, mense, centri cottura, friggitorie, griglierie, pub, paninoteche, fast food, hotel,
supermercati, case di riposo, ospedali, industria Alimentare.



 

 

 

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